Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Заправка для салата «Цезарь»

Заправка для салата «Цезарь»

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
2
51
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
¼ стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соленые анчоусы в масле
6 штук
Вустерширский соус
1½ чайные ложки
Оливковое масло
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В небольшой миске смешать лимонный сок, очень мелко нарезанные анчоусы, горчицу, измельченный чеснок и ворчестерский соус.
3Взбивая, медленно ввести масло. Посолить и поперчить по вкусу.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Эта заправка отлично подходит к салату с тунцом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
вурчестерский соус в Метро продается
1
а что это за соус цезарь без желтка?
0
А если мы не в Москве? Не все же в Москве.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0