Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пикантный суп с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
27
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
500 г
Зеленый горошек
1 столовая ложка
Отварные белые грибы
20 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Маргарин
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Креветки промыть в холодной воде и отварить.
2Очистить их от панциря.
3Бульон процедить и добавить в него зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль.
4Варить при слабом кипении.
5Приготовить яично-молочную смесь: яйцо соединить с молоком, добавить маргарин и тщательно перемешать.
6В готовый суп положить очищенные вареные креветки и заправить смесью молока и яйца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0