Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Суп долгой варки из сельдерея

Суп долгой варки из сельдерея

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
4
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
450 г
Корень сельдерея
570 г
Репчатый лук
1 штука
Овощной бульон
1½ л
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Удалить внешние волокна с корневого сельдерея. Нарезать крупными кусочками. Измельчить лук. Положить овощи в кастрюлю (объем 3,5 л), залить бульоном, добавить лавровые листья. Посолить, поперчить. Довести до кипения на медленном огне. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 3 часа.
2Удалить лавровые листья, немного охладить и взбить миксером до однородной консистенции.
3Еще раз довести до кипения на медленном огне. Попробовать, достаточно ли перца и соли.
4Подавать суп горячим, сдобрив сметаной и добавив сельдерейной соли и листьев сельдерея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0