Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком

Банановые кексы с шоколадной пастой и фундуком

АВТОР: Юлия Нестерова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
10
33
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Бананы
2 штуки
Ваниль
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Сода
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
½ стакана
Nutella®
½ банки
Очищенный фундук
½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку, соду и разрыхлитель смешайте.
2В отдельной миске смешайте банановое пюре и сахар.
3Вбейте в банановую смесь яйцо, добавьте масло и ваниль.
4Постепенно всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
5Введите нарубленные орехи и снова перемешайте.
6Разлейте тесто по приготовленным заранее формочкам на 3/4, сверху выложите по чайной ложке нутеллы и аккуратно перемешайте зубочисткой.
7Выпекайте 20–25 минут. В духовке разогретой до 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0