Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Банановые оладьи

Банановые оладьи

АВТОР: Еда
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Без глютена. Простые рецепты выпечки для семейных посиделок» Аси Мотиной.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
2
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Бананы
180 г
Греческий йогурт
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Нутовая мука
60 г
Мед
30 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
4 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть бананов размять вилкой до однородного пюре, добавить яйца, муку, перемешать, чтобы не было комочков.
2Добавить йогурт, мед, соль и разрыхлитель.
3Тщательно перемешать.
4Выложить блинчики столовой ложкой на раскаленную сковороду, смазанную каплей масла.
5Жарить с двух сторон: сначала под крышкой, пока поверхность блинчиков не станет матовой, после перевернуть и дожаривать уже без крышки.
6При необходимости повторно смазать сковороду маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0