Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Безе с ванилью

Безе с ванилью

АВТОР: Лера Нестерова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
101
История к рецепту

Из этого количества у меня получилось 36 мини- безе. Я использовала кондитерский мешок. 

Также для украшения можно растопить шоколад и посыпать конфети.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
0
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 г
Яичный белок
3 штуки
Сахарная пудра с ванилью
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Белки взбить в крепкую пену. Тонкой струйкой всыпать сахар в белки. Взбивать около двух минут. Затем добавить ванильную пудру (я использую пудру фирмы «Волшебное дерево»).
2Духовку разогреть до 120 градусов. Пергаментную бумагу выложить на противень. Безе можно выкладывать ложкой или взять кондитерский мешок с насадкой «звездочка».
3Выпекать безе 1,5–2 часа в зависимости от размера. Мне хватило часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
классический рецепт. время зависит от размера. у меня безе получились среднего размера- чтоб хорошопропеклись. надо 70-80 мин на 120 градусах
0
Спасибо, вкусно получилось! А мне хватило 50-60 минут на 80-градусной температуре. 
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
17
2
0