Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Безглютеновые маффины

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
9
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука без глютена
½ стакана
Ванильный экстракт
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
1 столовая ложка
Яблочное пюре
½ стакана
Растительное масло
½ стакана
Тахини
½ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой миске смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
3Взбить в блендере до однородной массы растительное масло и урбеч.
4Смешать сухие ингредиенты со влажными до однородной консистенции.
5Равномерно распределить тесто по формам для выпечки кексов, заполнив их наполовину или чуть больше половины.
6Отправить в духовку на 10–15 минут. Готовность проверить с помощью спички, готовое тесто не должно липнуть к ней. Достать кексы из духовки и дать им остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты