Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Быстрый торт со взбитыми сливками

АВТОР: ОЛЬГА ПАНФИЛОВА
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
13
43
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сгущенное молоко
400 г
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сливки 35%-ные
500 мл
Сахарная пудра
½ стакана
Шоколад
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для коржей. Смешать сгущенку, муку, яйца и разрыхлитель. На лист пергамента выложить пару ложек теста и разровнять, чтобы получилась лепешка. Выпекать до образования коричневой каемочки. Из указанного количества продуктов должно получиться 6–7 коржей.
2Для крема. Взбить сливки с сахарной пудрой.
3Коржи промазать сливочным кремом, а верх торта полить растопленным на водяной бане шоколадом. По желанию можно украсить лепестками миндаля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0