Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брауни с миндалем

Брауни с миндалем

АВТОР: Olia Kalashnikova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
10
39
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
60 г
Куриное яйцо
4 штуки
Коричневый сахар
1 стакан
Сливочное масло
150 г
Черный шоколад
200 г
Сладкий миндаль
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить вместе с шоколадом на водяной бане, пока шоколад полностью не растает.
2Слегка взбить яйца и постепенно всыпать коричневый сахар.
3Растопленный шоколад соединить с яйцами и хорошенько перемешать.
4Миндаль разделить на несколько кусочков (если измельчить до консистенции крошки — будет не так вкусно). Перемешать.
5Просеять муку и постепенно добавить в шоколадную массу. Перемешать.
6Влить готовую массу в керамическую форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Разогреть духовку до 160 градусов и выпекать приблизительно 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
вкуснятина,только яйца 4 шт,а не 4г
0
спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
6
3
0