Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Десерт из печенья с миндальным ликером и шоколадом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
6
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Миндальное печенье
350 г
Темный шоколад
125 г
Бренди
4 столовые ложки
Ликер «Амаретто»
4 столовые ложки
Сидр
3 столовые ложки
Сливки
425 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане со сливками. Перемешать бренди с ликером и сидром.
2Каждое печенье окунуть в алкогольную смесь, потом в шоколад и выкладывать на дно формы для десерта. Каждый слой покрыть шоколадный кремом.
3Готовый десерт поставить под пресс на ночь в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0