Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Десерт из рикотты с ягодами и орехами

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Летний десерт, идею которого взяла у Марка Бьянки. Адаптировала под свой вкус (заменила рикотту творогом, солод - сиропом). Идея красителя лежала на поверхности ))

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
18
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
100 г
Миндальные лепестки
100 г
Черника
100 г
Шоколадный сироп
2 мл
Мягкий обезжиренный творог
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте творог миксером. Добавьте сироп и краситель согласно этикетке.
2Возьмите 4 прозрачные вазетки или широких стакана. Выкладывайте слоями чернику, творог, малину. Сверху посыпьте миндальными лепестками.
Совет к рецепту
Это диетическая версия. Можно взять более жирный творог, можно его любым способом подсластить. Для вечеринки я добавляла в творог также кондитерский краситель и подобрала ягоды в тон: получилось супер!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0