Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Десерт с грушей и творогом

Десерт с грушей и творогом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Творог
100 г
Сливочное масло
15 г
Йогурт
70 г
Ванильный сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить груши в сливочном масле минут 15 до мягкости, но чтобы они держали форму.
2Взбить творог, нежирный йогурт, добавить корицу и ванильный сахар, добавить любые ягоды.
3Выложить груши и творог, украшенный ягодами, в креманку. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0