Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фейхоа в сладком вине

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
5
16
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фейхоа
600 г
Сладкое вино
1 л
Мята
20 г
Сахар
100 г
Пломбир
600 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вскипятить сладкое мускатное вино с сахаром, высыпать в кастрюлю с вином фей­хоа и варить двадцать пять минут.
3После чего добавить рубленых листьев мяты, снять с огня, охладить и подавать с мороженым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Не очень понятно, как обрабатывать фейхоа перед варкой, резать, измельчать? Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0