Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Фрукты в йогурте

АВТОР: Саша Краснова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Как то раз мне захотелось чего- нибудь перекусить, но чтобы есть что- то готовое  нужно быть сильно голодным. У меня был не тот случай. И я решила  что- нибудь с импровизировать. И этой импровизацией оказался этот лёгкий салат-десерт.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 штука
Бананы
1 штука
Йогурт
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яблоки нужно вымыть и очистить от косточек и кожицы.
2Бананы очистить от кожицы.
3С апельсина удалить цедру и кожуру.
4Яблоки нарезать.
5Бананы нарезать.
6Апельсины нарезать.
7Сложить все в миску и залить йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0