Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Грушевый мед

Грушевый мед

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
2
2
154
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 кг
Сахар
400 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Выдавить сок из груш или сварить.
3Отцедить сок и кипятить без сахара 3–4 часа на небольшом огне, пока не станет темно-коричневым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
и вправду, когда?
0
А когда сахар добавлять?
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0