Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Груши с шоколадом

Груши с шоколадом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
5
8
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 кг
Сахар
1 стакан
Белое сладкое вино
1 стакан
Шоколад
1 штука
Малиновое варенье
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами.
2Сахар растворить в двух стаканах кипятка, влить вино.
3В получившемся сиропе отварить груши до мягкости, остудить.
4Варенье немного разбавить сиропом от варки груш, наполнить углубления в половинках груш.
5Блюдо покрыть вареньем, на него выложить груши. Шоколад растопить и полить груши.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0