Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Классические творожные кексы

АВТОР: Елизавета Жибуртович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
80
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
16
18
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Соль
на кончике ножа
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог смешать с яйцами, сметаной, растопленным маслом, сахаром и мукой. Добавить гашеную соду. Посолить. По желанию можно добавить сухофрукты, ваниль, корицу и т. д.
2Приготовленную массу выложить в форму (форму смазать маслом и присыпать манкой) и выпекать в духовке при 180 до готовности (примерно 30 минут, но время зависит от размера формы).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0