Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Клубника в ликере со взбитыми сливками

Клубника в ликере со взбитыми сливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
10
44
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крем де Кассис
1¼ стакана
Клубника
2 кг
Сахар
0,3 стаканов
Лимонный сок
2 столовые ложки
Взбитые сливки
3 стакана
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске аккуратно перемешайте нарезанную на половинки или четвертинки клубнику, крем де кассис, лимонный сок и сахар. Оставьте на 1 час при комнатной температуре, иногда аккуратно перемешивая.
2В большой миске хорошо взбейте сливки с сахарной пудрой в крепкую пену.
3Разложите ягоды с сиропом по 20 высоким стаканам, сверху украсьте взбитыми сливками и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0