Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Коричные булочки к завтраку

Коричные булочки к завтраку

АВТОР: Анастасия Мирославская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
3
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1½ стакана
Сахар
½ стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Соль
на кончике ножа
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Топленое масло
85 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку нагреть до 180 градусов и смазать форму для кексов сливочным маслом.
2Смешать яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее).
3Отдельно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить к яично-молочно-масляной смеси и тщательно перемешать.
4Тесто разлить по формам и выпекать около 20 минут (до золотистой корочки). Остудить.
5Смешать корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку обмакнуть сначала в растопленном масле, а затем обвалять в сахарно-коричной смеси.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
тесто должно быть жидкое или густое?
0
Получились не булочки, а маффины... Завтрак не удался😢
Читайте также:
Похожие рецепты