Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Масло с бренди

Масло с бренди

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
0
21
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Бренди
1 столовая ложка
Сахарная пудра
200 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске взбейте размягченное масло до состояния крема.
2Постепенно порциями введите пудру и понемногу бренди. Хорошо взбейте до кремообразной консистенции и однородной массы.
Совет к рецепту
Это масло отлично подходит к ягодным пирогам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Икорное масло
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
1
2
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
7
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
28
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
3
0