Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Взбитое базиликовое масло

Взбитое базиликовое масло

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
0
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
180 г
Базилик
30 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 1
1Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 2
2Оборвать листья базилика с веточек, помыть.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 3
3Сложить листья базилика в блендер.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 4
4Добавить зубчик чеснока, пробить.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 5
5Взбить сливочное масло венчиком.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 6
6Добавить измельченные листья и чеснок.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 7
7Посолить по вкусу и перемешать до однородной консистенции. Убрать дежу в холодильник на 10–15 минут.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 8
8Выложить масло на пергамент.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 9
9Скрутить колбаску.
Фото шага рецепта Взбитое базиликовое масло 152730 шаг 10
10Убрать базиликовое масло в морозильник.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
1
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0