Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Нежнейшее шоколадное печенье

Нежнейшее шоколадное печенье

АВТОР: Юля Чудиновских
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
5
26
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Шоколад
150 г
Пшеничная мука
1 г
Какао
2 столовые ложки
Молоко
120 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчаем примерно 90 грамм шоколада. И растапливаем его со сливочным маслом на водяной бане.
2Замешиваем тесто.
3Выкладываем тесто на фольгу и сверху кладем оставшийся шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. И ставим в духовку на 15 минут, разогретую до 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Так сколько муки? а то  1гр -  внушает подозрения
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0