Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Низкокалорийное творожное суфле

Низкокалорийное творожное суфле

АВТОР: Валентина Щербакова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа 30 минут
1 час + 2 часа 30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
23
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Какао-порошок
27 г
Обезжиренный творог
520 г
Молоко 3,5%-ное
100 мл
Желатин
20 г
Липовый мед
2 столовые ложки
Сгущенное молоко
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа 30 минут
Распечатать
1Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью и жидкость не станет более-менее однородной.
3Добавляем творог, размешиваем не выключая огонь.
4По желанию добавляем сгущенку, затем отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
5Украшаем на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0