Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печенье из кокосовой стружки

Печенье из кокосовой стружки

АВТОР: Лина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
6
30
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Пшеничная мука
160 г
Крахмал
90 г
Кокосовая стружка
65 г
Соль
½ чайные ложки
Сахар
120 г
Растительное масло
75 мл
Вода
75 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В миске соединить все сухие ингредиенты, хорошо их перемешав.
2Влить масло и воду, замесить эластичное тесто.
3Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочками вырезать печенье.
4Выпекать при температуре 180 градусов 12 минут. Сверху печенье должно остаться светлым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
У меня тесто получилось липкое и не замесилось :(
0
Невероятное! Тает во рту, хрустит) Делается за 5 минут. Я ещё добавила розовый краситель для красоты
1
Отличное по вкусу. Быстро готовится. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0