Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печеное яблоко с апельсином и тайской дыней

Печеное яблоко с апельсином и тайской дыней

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
3
5
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
3 штуки
Апельсины
1 штука
Мед
4 столовые ложки
Кедровые орехи
20 г
Канталупа
50 г
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вырезаем у яблок серединку. Затем укладываем яблоки в подходящую по размеру глубокую форму для духовки.
2Разогреваем духовку до 180 градусов.
3Внутрь яблок наливаем мед.
4С апельсина снимаем ножом шкурку, затем режем ее на прямоугольники 5х20 мм. Посыпаем яблоки шкурками.
5С очищенного апельсина выдавливаем на яблоки сок.
6Дыню режем на небольшие кусочки. Выкладываем по одному внутрь яблока. Остальные раскидываем по форме.
7Посыпаем все корицей и кедровыми орехами.
8Убавляем огонь в духовке до минимума. Ставим форму в духовку на 20–30 минут (зависит от любимой вами степени печености яблок).
Совет к рецепту
Если яблоки сладкие, то количество меда можно уменьшить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0