Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирожное «Ромовые шарики»

Пирожное «Ромовые шарики»

АВТОР: Alexandra Zlatsovskaya
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
7
56
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
375 г
Куриное яйцо
3 штуки
Горький шоколад
170 г
Коричневый сахар
½ стакана
Ванилин
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
¾ стакана
Темный ром
6 столовых ложек
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Масло взбить с сахаром, солью и ванилью.
2Добавить яйцо, еще раз взбить.
3Смешать с мукой и шоколадом (предварительно растопить на водяной бане), добавить ром, замесить липкое густое тесто.
4Размешивать, пока не получите однородную массу. Скатать маленькие шарики. Обвалять шарики в сахарном песке. Держать пару дней в закрывающемся пластиковом контейнере, чтобы они хорошо напитались ромом и стали ароматными.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0