Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом

Шоколадное печенье с миндалем и абрикосовым джемом

АВТОР: Женя
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
3
24
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сливочное масло
250 г
Какао
2 столовые ложки
Уксус
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Миндаль
2 столовые ложки
Сода
щепотка
Абрикосовый джем
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сливочное масло взбить с сахарной пудрой.
2Во взбитую массу добавить какао. Тщательно перемешать, ввести яйцо, соль, соду и уксус, добавить муку. Замесить тесто.
3Тесто отсадить из кондитерского мешка через резную трубочку в виде ромашки на противень. Центр цветка украсить миндалем или абрикосовым джемом. Для лепестков можно сделать глазурь из яичного белка и сахарной пудры.
4Выпекать при 220 градусах, примерно 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сколько сахарной пудры?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0