Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Песочное печенье

Песочное печенье

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
6
35
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пекан
150 г
Сливочное масло
110 г
Сахар
100 г
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 1
1Измельчить орехи.
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 2
2Добавить мягкое масло.
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 3
3Насыпать сахар.
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 5
5Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 6
6Перемешать до однородности.
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 7
7Насыпать муку.
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 8
8Еще раз хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 9
9Сформировать печеньки толщиной 0,5 см и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Песочное печенье 190649 шаг 10
10Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0