Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сыр рикотта с ягодами и медом

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
9
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовая вода
2 чайные ложки
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Сыр рикотта
250 г
Прозрачный мед
2 столовые ложки
Свежие ягоды
375 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Пюрировать 125 грамм ягод с розовой водой и протереть через сито.
2Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде.
3В центр тарелки поместить башенку из рикотты. Украсить ягодами, сбрызнуть медом и полить ягодным пюре. Посыпать тыквенными семечками.
Совет к рецепту
Розовая вода — желательный, но не обязательный ингредиент. Заменяйте смело любым сиропом, например, мятным или ягодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0