Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сладкая колбаса с сухофруктами и ромом

АВТОР: Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Сухофрукты в этом рецепте можно заменить апельсиновыми цукатами, а ром не добавлять.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
7
32
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
110 г
Молоко
100 мл
Шоколад
50 г
Какао-порошок
4 столовые ложки
Сухофрукты
⅓ стакана
Ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Измельчить печенье, смешать с нарезанными сухофруктами.
2Молоко нагреть, добавить масло, какао и шоколад. Держать на огне, помешивая, до образования однородной смеси. Добавить ром и снять с огня.
3Как только смесь немного остынет, смешать с печеньем. Дать постоять 15 минут.
4Выложить массу на фольгу или целлофан и завернуть в виде колбасы.
5Положить в морозилку минимум на 2 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать на кусочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
17
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
52
1
1
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0