Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Сметанное желе с ананасом

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

я нашла суфле в интернете оно идеально подходит в качестве десерта и оно очень вкусное. попробуйте я думаю не пожалеете.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
2
7
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана 20%-ная
1 банка
Ананасовое желе
1 стакан
Сахарная пудра
3 стакана
Консервированный ананас
1 банка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сметану и сахарную пудру взбить.
2Желе растворить воде, влить в сметану, взбить и добавить ананас вместе с сиропом, перемешать.
3Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 5 часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лучше когда в рецепте всё указано в гр, а не банках, т.к. банки бывают разные!
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0