Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Снежная кокосово-сырная глазурь

Снежная кокосово-сырная глазурь

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
9
37
188
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр рикотта
350 г
Сливочное масло
5 столовых ложек
Ванильный экстракт
2½ чайные ложки
Сливки 40%-ные
3 столовые ложки
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Сладкая кокосовая стружка
¾ стакана
Сахарная пудра
5½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске миксером взбейте рикотту с размягченным сливочным маслом до однородной массы.
2Добавьте ваниль, сливки и мускатный орех и снова взбейте.
3Продолжая взбивать на небольшой скорости постепенно введите сахарную пудру (по необходимости добавьте еще пудру до необходимой густой консистенции).
4Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте (Можете не добавлять сразу стружку. Сначала смазать пирог глазурью, а сверху посыпать кокосом).
Совет к рецепту
Этой глазурью можно смазывать капкейки, маффины, любые торты и пироги. Получается очень празднично и по-новогоднему!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Сырные палочки
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
2
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0