Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свежая клубника в бальзамическом уксусе

Свежая клубника в бальзамическом уксусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 г
Сахар
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Хорошо промыть ягоды и порезать кусочками.
3Выложить в миску и посыпать сахаром.
4Перемешать, сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0