Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Тонкие домашние блинчики на кефире

АВТОР: Владимир Андрианов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
3
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
400 г
Кефир
1 л
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку и кефир смешать, добавить яйца и соль.
2Взбить миксером до белого цвета.
3Налить немного теста на разогретую сковороду и держать до появления пузырьков.
4Подавать на стол горячими, с вареньем или джемом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блинчики с сыром и колбасой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
2
0
Блинчики с адыгейским сыром и помидором
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
1
1
0