Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожная запеканка кокосовая

АВТОР: Оля Кулиш
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
15
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Обезжиренный творог
500 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Овсяная крупа
50 г
Кокосовая стружка
50 г
Ванилин
2 г
Вода
20 мл
Заменитель сахара
по вкусу
Обезжиренный кефир
150 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В творог добавить 3 яйца, кефир, взбить блендером до однородной массы.
2В полученную массу добавляем сахарозаменитель, растворенный в теплой воде, ванилин, гашенную соду, овсяную крупу перемолотую в муку, кокосовую стружку. Все перемешать и выложить в форму (если форма силиконовая, можно не смазывать).
3Выпекать в духовке при температуре 180–200 градусов 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0