Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожная запеканка с изюмом (La cream)

АВТОР: Дарья Александровна
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

взято отсюда http://vk.com/la_cream

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
19
10
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
1 кг
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Лимонная цедра
1 штука
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сметана
200 г
Изюм без косточек
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром.
2Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить.
3С лимона снять мелкой теркой цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу цедру и изюм, перемешать.
4Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить получившуюся массу, разровнять поверхность. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0