Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожная запеканка с киви и бананом

АВТОР: Марина Дорош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
14
5
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Кефир 1%-ный
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Манная крупа
70 г
Разрыхлитель
на кончике ножа
Фруктоза
35 г
Киви
2 штуки
Бананы
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу. Все тщательно перемешать.
2Киви и банан очистить и нарезать кружочками.
3Аккуратно соединить фрукты и творожную массу. Выпекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0