Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка со свежей малиной

Творожная запеканка со свежей малиной

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
17
35
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Мягкий творог
300 г
Пшеничная мука
300 г
Ванильный сахар
10 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Малина
150 г
Свежая мята
5 стеблей
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
5Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
6Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0