Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожная запеканка с медом

Творожная запеканка с медом

АВТОР: Денис Сопко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
34
31
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Творог
600 г
Сливочное масло
30 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Изюм
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Соединить вместе масло, сметану, соль, манку, мед и перемешать.
2Добавить ванилин, яйца, творог, изюм (курагу) и при помощи блендера взбить до однородной консистенции.
3Полученную массу вылить в форму смазанную маслом. Растительное масло по рецепту Dr.Oetker требуется для того, чтоб масса не пристала к краям во время готовки. Нанести масло на внутренние стенки и дно формы для запекания
4Перед подачей, творожную запеканку охладить и украсить свежими фруктами или джемом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0