Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожная запеканка с отрубями и яблоками

АВТОР: Алсу Галимова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
12
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
450 г
Яблоко
400 г
Изюм
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Отруби
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Пока изюм замачивается, творог выкладываем в миску и разминаем вилкой.
4Яблоки очищаем от сердцевины, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке (можно мелко нарезать или измельчить в блендере).
5Изюм промываем под теплой водой и добавляем к творогу.
6В миску с творогом разбиваем два яйца, добавляем наши яблоки, отруби.
7Содержимое миски хорошо перемешиваем.
8Форму для выпекания покрываем пергаментной бумагой и вливаем массу из миски.
9Выпекать 30-35 минут. Запеканка должна немного подрумянится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0