Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Творожно-морковная запеканка

АВТОР: Юлиана Газизова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
13
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Кефир
70 мл
Манная крупа
50 г
Сахар
2 столовые ложки
Ванилин
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром, манную крупу залить кефиром на 30 минут. Добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
2Перелить в форму, запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0