Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожно-овсяное печенье с вишней

Творожно-овсяное печенье с вишней

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
10
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мягкий обезжиренный творог
200 г
Ванильная эссенция
10 мл
Овсяные хлопья
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Замороженная вишня
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешать творог, яйцо и около половины овсяных хлопьев, добавить ванильную эссенцию и хорошо перемешать.
2Добавить к тесту вишню, а на плоскую тарелку высыпать оставшиеся хлопья.
3Отщипывать влажными руками кусочки теста, скатывать шарики и обваливать их в хлопьях.
4Выпекать при температуре 180–190 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Совет к рецепту
Я подавала печеньки с горячим шоколадом. Развела натуральное какао (привезенное нами со Шри-Ланки) с водой и кукурузным крахмалом, заварила, а потом добавила в него ложку меда — было очень вкусно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0