Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Творожные пончики с кокосом и шоколадом

Творожные пончики с кокосом и шоколадом

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
19
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Сахар
5 столовых ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сода
на кончике ножа
Шоколад
50 г
Кокосовая стружка
15 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог смешать с сахаром, содой, яйцом. Перемешать до получения однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.
2Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки, чтоб не вытек, пока пончик жарится.
3Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, а потом в муке.
4Жарить до золотистой корочки с двух сторон, а потом складывать в сито, чтобы стекло лишнее масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0