Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
23
9
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Творог
230 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.
2Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут.
3Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.
4Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.
5С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Какое количество сливочного масла использовать? В граммовке про сливочное масло не написали.
Читайте также:
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Олеся Потапова
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
6 порций
40 минут
23
2
0