Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Виноград с мятным соусом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Виноград
500 г
Тростниковый сахар
50 г
Мята
50 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Виноградины разрезать на половинки. С мятных веточек оборвать листья и смешать их в блендере с сахаром и солью. Совсем деликатно смешать: мята не должна превратиться в кашу. То есть, блендер надо заводить всего на несколько секунд.
2В глубокой миске смешать виноград с мятным сахаром. И подавать без лишнего промедления. Можно сбрызнуть конья­ком для парадности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мммммм, потрясающе! и что не мало важно быстро! Изумительно как соус к ванильному мороженому и нарядно и безумно вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0