Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочно-банановая запеканка без муки

Яблочно-банановая запеканка без муки

АВТОР: Катюша Исаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1½ столовые ложки
Сахар
1½ столовые ложки
Бананы
1 штука
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, сметаны (или йогурта), сахара.
2Поставить все в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около часа.
3Духовку выключить, но не доставать еще минут 10. Запеканка хорошо поднимется. Очень легкая и нежная на вкус.
Совет к рецепту
Вместо сметаны можно взять йогурт. Лучше выбирать нежирный творог, но не обезжиренный. Я иногда добавляю изюм. В этом случае сахара можно взять поменьше.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0