Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка

АВТОР: Денис Сопко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
18
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Творожный крем
2 столовые ложки
Творог
300 г
Яблоко
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
100 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Мак
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
20 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Творог перетереть с сахаром.
2Добавить 1 яйцо, перемешать.
3Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст.л. творога и снова все перемешать.
4Яблоко натереть на тёрке. Добавить к массе и перемешать.
5Выложить массу в форму, разровнять лопаткой.
6Сверху посыпать кокосовую стружку, с краю мак. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах полчаса.
7Получается нежная вкусная запеканочка.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0