Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Жареная вишня с мороженым

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
5
20
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вишня
1 кг
Ванильное мороженое
600 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
50 г
Сухой херес
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде растопить сливочное масло с сахаром. Когда сахар начнет пузыриться, обжарить вшню, пока она не начнет пускать сок.
2Добавить херес и тушить примерно десять минут — весь алкоголь должен выпариться. Подавать жареную вишню в горячем или холодном виде, с мороженым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0