Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с курицей и свеклой

Брускетта с курицей и свеклой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
34
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
6 кусков
Чеснок
1 зубчик
Вареная курица
200 г
Смесь салатных листьев
100 г
Майонез
2 столовые ложки
Соус барбекю
1 столовая ложка
Свекла
1 штука
Красный лук
1 головка
Маринованные грибы
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кусочки хлеба обжарить на гриле и слегка натереть чесноком.
2Свеклу нарезать кружочками толщиной 0,5 см, салат микс порвать руками, луковицу нарезать полукольцами, все остальные ингредиенты нарезать средними кусочками.
3Промазать ломтики хлеба смесью майонеза и соуса барбекю, уложить сверху кусочки вареной курицы, затем салатные листья, кружочки свеклы.
4Сверху украсить половинками маринованных грибов и полукольцами лука.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты