Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке

Брынза, обжаренная в сырно-миндальной панировке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
47
63
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сербская брынза
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Кунжут
1½ чайные ложки
Миндальная мука
2 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Тертый сыр пармезан
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
0,3 чайных ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Брынза обжаренная в сырноминдальной панировке 152017 шаг 1
1В миску высыпать миндальную муку.
Фото шага рецепта Брынза обжаренная в сырноминдальной панировке 152017 шаг 2
2Добавить кунжут и мускатный орех.
Фото шага рецепта Брынза обжаренная в сырноминдальной панировке 152017 шаг 3
3Затем добавить тертый сыр, черный перец и цедру лимона.
Фото шага рецепта Брынза обжаренная в сырноминдальной панировке 152017 шаг 4
4В отдельную миску вбить яйцо. Немного посолить.
Фото шага рецепта Брынза обжаренная в сырноминдальной панировке 152017 шаг 5
5Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Фото шага рецепта Брынза обжаренная в сырноминдальной панировке 152017 шаг 6
6Обмакнуть брынзу сначала в панировку, затем в яйцо с обеих сторон.
Фото шага рецепта Брынза обжаренная в сырноминдальной панировке 152017 шаг 7
7Отправить в разогретое на сковороде масло.
Фото шага рецепта Брынза обжаренная в сырноминдальной панировке 152017 шаг 8
8Обжаривать на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Сырные палочки
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
2
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0